Restaurant

Die traditionellen Speisen der Vergangenheit

Im Winter das Wunder der weiten Schneelandschaft, im Frühling die Abfahrt der Rehe, im Sommer die Ankunft der Fahrräder und Motorräder, im Herbst eine Kombination von außergewöhnlichen Farben. Im Hotel Bernina Hospiz ziehen die Jahreszeiten vorbei, doch eines bleibt konstant: die traditionellen Gerichte der Bergwelt wiederzuentdecken.

Der italienische Küchenchef des Hotel Bernina Hospiz weiht Sie in die Genüsse der lokalen Küche ein, die aus frischen und saisonalen Produkten der Region besteht.

Die Garantie für ein gastronomisches Erlebnis, das Ihnen die Freude an den Bergen durch den Geschmack zurückgibt. Frische handgemachte Pasta, Wildragout, Alpkäse, frisches Wild der Saison, Polenta und Fondue bilden das Herzstück des kulinarischen Angebots. Und wieder: Strudel und traditionelle Engadiner Süßigkeiten. Nicht vergessen sollten Sie dabei die große Auswahl an Weinen, die der Weinkeller bietet.

Eine Küche, die sich, wenn nötig, an die Bedürfnisse ihrer Gäste anpasst und Alternativen anbietet, die den Bedürfnissen von Vegetariern, Veganern und Zöliakie-Betroffenen gerecht werden, und die einmal mehr beweist, dass Gastfreundschaft, Sorgfalt und Engagement die Markenzeichen des Hotel Bernina Hospiz sind. Im Sommer können Sie auch den Grill und die Panoramaterrasse für ein Mittagessen im Freien nutzen.

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen an den Zirbentischen unserer Stua und genießen diese traditionellen Gerichte, während Sie von der Lounge oder der Außenterrasse aus die umliegende Landschaft bewundern: links der Gipfel des Sassal Massone und rechts der Cambrena-Gletscher. Für ein gastronomisches Erlebnis mit Aussicht, 2300 Meter über dem Meeresspiegel.

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